15:20 

Жизнь гавно, а солнце долбанный фонарь

demonlar777
"Карл Маркс умер...
Ленин умер...
И мне что-то не нездоровится..."
Властелин Колец, часть 3, перевод Гоблина

1) У бабули бизилиома судя по размеру уже Т3, если бы я в апреле знал...
Онколог в Семилукской поликлинике, сразу же должен был взять цитологию болячки на лице у бабули на анализ, когда она была размером в 30 мм... Врач просто вежливо послал меня на х... отправив в ООД (Областной Онкологический Диспансер, для тех кто не знает)
После безуспешных попыток прорваться туда (может быть мало усилий приложил, но по разговорам со знакомыми, действительно прорваться туда очень сложно). Нашли знакомых через знакомых и приехали в Ж.Д. поликлинику в онкологию, Где врач (большое ему спасибо, без всяких флюрограмм и анализов крови взял цитологию на анализ, и через неделю я узнал этот милый диагноз). С комментариями, надо было раньше приходить. Болячка размером 60 мм диаметр, 10 мм в высоту, вся воспалена... :-((((
А это должен был сделать сразу онколог или дерматолог в Семилуках (им уже "Спасибо")
И не важно, что бабуле уже 93 года. По сути врачи сказали, что операцию делать опасно (я их понимаю, кому нужен жмурик и отчеты)
В общем, остаются народные средства. Поскольку был в отпуске, в течении недели безвылазно читал форумы по лечению этой хрени. Будем лечить. Хотя вероятности не много (проходимцев нынче, обещающих вылечить всё и вся). Однако, в пользу лечения говорят люди вылечившиеся от онкологии, реальные люди которых я знаю, а не отзывы в интернете.
Стало страшно, когда на прошлой неделе бабуля перестала вставать, только на 10-15 минут для того, чтобы сходить в туалет. И почти отказалась от еды. Хотя аппетит у неё всегда был отменный.
Уже 3й день нового рациона питания. В основном, это дополнительно 1-2 раза в день стакан свежевыжатого сока (в прямом смысле сам выжимаю на соковыжималке) из смеси овощей, зелени и фруктов: морковка, свекла, яблоки, серделей, капуста и т.д. Сейчас сезон урожая. Дополнительно 2 таблетки компливита с витаминным и минеральным комплексом. Пользы может мало, но вреда точно не будет. Это рекомендуют и "люди в белом", и "диссиденты-народники"
Сегодня сама встала!!! Позавтракала, сходила через 20 минут в туалет по большому (извините, за подробности) и ещё раз пошла завтракать, хотя съела всего кусок хлеба и кусочек пирога, опять же с соком.

Купил ХХХ-2. Воняет... аж сфинктер сжимается вместе с носом. Обработал болячку, 100% раствором... завтра буду делать 10% раствор для обработки, а то бабуля полезла на стену. (очень его рекомендуют для питья, но такой запах ничего хорошего не обещает... буду обрабатывать болячку снаружи)
Исключаю для обработки кремы на основе жиров, работают как бомба... в плохом смысле.
Мои женщины, за "аромат" ХХХ-2 меня будут пилить, а обрабатывать нужно хотя бы 1 раз в день...

2) Тенденция стратегически опасная... потом, если будет желание и время напишу о чем я.

@темы: лечение

URL
   

Повседневные мысли и жизнь

главная